Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Khalid BAKKAR

Aux alertes atours, les si frêles princesses...

Aux alertes atours,
Les si frêles princesses,
Qui vous parlent d'amour,
Comme songe d'ivresse!

Qui n'a de l'amour,
Que les fêtes et liesses?
Qui reçoit en retour,
Un coeur sécheresse?

"Manant, à la tour!"
Suit à la promesse,
De l'aimer toujours,
La si frêle princesse...

Enfermé fol amour,
Où êtes vous, sagesse?
Avouer son amour,
Aux si folles princesses!

Aux alertes atours,
Les si frêles princesses,
Qui vous parlent d'amour,
Et le mettent en pièces!