Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Khadidja CHAFI

Juste un regard

Un regard… puis un regard et puis un autre
Et sa devient une habitude pour lui… une obsession
Je suis indifférente, puis je suis intéressée
J’apprends à le connaître
À connaître ses amis
Ses habits et ses habitudes
Je passe et repasse les chemins qu’il prend
Je me demande s’il va enfin me parler
Et jour après jours…
Regard après regard
Sa devient une habitude pour moi… une obsession
Et pour lui… juste un souvenir dans l’oubli