Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kévy SHAKO

Ma liberté

Vive chimère au corps parfait
Tu es ma plus fidèle amante!
A mes côtés
Chaque jour et chaque nuit
Ton étreinte parait si intense
Qu'on penserait embrasser l'éternité.
Pourtant, d'autres te convoitent
En toute hâte et discrétion.
Je saisi désormais ta complexité,
Puisque ta fidélité désinvolte
N'est qu'illusoire.
Te prendre dans mes bras
Jour et nuit Ne fût
Qu'une réalité fictive.
Cet amour taciturne m'a ramené
à une seule conclusion:
Je ne suis
Qu'un prisonnier social de plus !!