Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kévy SHAKO

Lisha

Aussi joyeuse, sulfureuse et
Insaisissable que le temps,
Elle est.
Imprévisible, belle
Et robuste à la fois.
Cette femme m’a fait craqué
Dès les prémisses de nos rencontres.
Son humour, sa sincérité et
Ses formes sont des traits
Incontournables de son essence.
Je vois en elle,
Un avenir certain
Avec ou sans moi,
Car comme le temps
Elle avance sans cesse.
Si un jour vous aviez la chance
De croiser son chemin,
Essayer de traverser
Un morceau de vie avec elle.
Lisha fille du temps….