Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kévin HUTIN

L'arbre centenaire

Au bord d'une falaise
Sous un chêne centenaire
Elle était poser
Une fleur a la main je me suis avancer
Timidement elle ma regarder
Je lui es donner sans hésiter
La fleur que javais ramasser
Tout en m'asseyant a ses côté
Un sourire exquis se dessina
Sous sont doux visage
Avant de me regarder ,
Sa tète ce leva appeler par la curiosité
Sont visage doux et délicat
Et a la fois insolent et violent
Et fragile en même temps
Comme un vin qui a du caractère en vieillissant.