Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kévin BOYER

UNE VIE INOUBLIER

Je ne peux cesser de penser
A toi celle que j’ai tant aimé
Et que je ne pourrai jamais oublié
Même si je me suis remarié

A ce jour
Tu es toujours mon amour
Tout se que l’on a fait
Je ne l’ai pas oublié
Je te le promets
Que je ne l’effacerai jamais.