Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kévin BOYER

PRES DE TOI

Lorsque je suis avec toi,
Mon cœur s’emballe à 100 haleurs
Je ne peux plus me séparer de toi
Tu es mon grand bonheur

Lorsque je suis avec toi,
J’oublie tout autour de moi,
Je ne peux m’imaginer
Que l’on puisse être séparé

Je ne fais que espérer
Que notre amour pourra toujours durée