Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kévin BOYER

LOIN DE TOI

J’aimerai être avec toi
Dans tes bras
Te caresser de haut en bas
De te monter à quel point tu comptes pour moi
Et te dévoiler tout se que je ressent pour toi

J’aimerai que se soit vrai
Qu’on ne puisse jamais être séparé
J’aimerai revivre de belle journée ensoleillée
Me blottir tout contre toi
Et retrouver se que j’aime chez toi

C’est-à-dire le parfait dans l’imparfait
Tu es tout se que je désire
Tout sans exception
Sauf tes bizarrie qui été en option
Que j’ai prit sans déception.