Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kevin BLUMBERG

"Je l'ai retrouvé"

Bien haut-perché sur le haut d'un platane,
J'ai croisée son regard insouciant,
Je me suis rappelé nos bon moment passé,
C'est ainsi que je l'ai retrouvé,

Tel une feuille elle est tombée du platane,
Je l'ai regardé s'avançait avant de l'enlaçait,
Je me suis rappelé combien je l'ai aimé,
C'est ainsi que je l'ai retrouvé !

Blumberg Kevin, "Je l'ai retrouvé."