Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kevin AGRAIN

La coccinelle

Coccinelle,
Tu t' envole dans le ciel.
Avec ton ami l'abeille
Vous mangez souvent du miel.

Ces enfants les abeillons
Ils trouve sa trés bon,
Les abeillons mangent comme des cochons.
La coccinel a de bon amis,l'abeille et les abeillons