Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ketchup Pâtes au

Tour du cœur

Des plages de Rio
Aux éléphants de Colombo
Qu'est ce que je ne donnerai pas pour ça?
Des théâtres de Brodway
A l'opéra de Sidney
Rien n'est trop loin pour s'évader
Du sable de Dakar
Aux étoiles de Madagascar
Je rêve de m'envoler de cette prison dorée