Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ketchup Pâtes au

La pluie

Entends-tu ce qu'elle a à nous dire?
Elle frappe sans ne jamais faiblir
Elle n'est ni écoutée ni considérée
Alors qu'elle n'est là que pour nous rappeler

Combien la vie mérite d'être vécue