Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ketchup Pâtes au

Jimmy

Mon chagrin fait du bruit.
Pardon,
Mon chagrin a fait du bruit.
Tu n'as mérité aucune de mes larmes
Mais comment ne pas en faire un drame?
Tu m'as emmené sur la lune
Tu m'as fait voir la mer
Aujourd'hui je suis guérie
Je te déteste Jimmy
Mais sans toi ce "Je" n'aurait aucun sens