Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

Songe d'été

Songe d’été


Dans notre pénitence,
Pour les plaisirs tiédeur de la nuit,
Dans ceux de l’innocence,
Au centre de la chair,
Les effluves d’une lointaine terre,

JE T’OFFRE MA VIE…

Contre les bras de l’ennui,
Avec un peu de candeur,
En échang’ de bonheur,
Pour une simple caresse,
Au seuil du soir je me ferai traîtresse,
Pour être ta maîtresse,
J’oublierai de la vie son ivresse,

JE T’OFFRE MA VIE…



23-04-05