Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

Pleure mon coeur

Pleure mon coeur et tu n'auras plus jamais peur,
Mais ne me déteste pas,
Sinon je meurs,
Te protéger est mon dur labeur,
Pourquoi fuir ?
Pourquoi se mentir?
Au fond de toi, tu connais la vérité,
Tu connais tous le sentiers,
Qui te mèneront à la liberté,
Si tu ne me crois pas,
Rien ne t'empêche de rester là,
Mais ne te mens pas à toi-même,
Car tu sais,
Je suis ton guide,
Celui qui t'inspire,
Ne te cache pas,
Reviens-moi !
Je ne veux ton mal,
Je veux goûter à tes larmes,
Et ainsi connaître le plus profond de ton âme,
Ouvre les yeux,
Car aimer est merveilleux,
Il n'y a rien de mieux !
N'oublie jamais ça, mon coeur...
Et tu n'auras plus jamais peur....