Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

Pleure....

La pluie d'une petite fille
Ecrit à 7 ans





Pluie sur les carreaux,Je pleure,
Pluie sur les fenêtres,Je rêve,
Un oiseau passe et je trépasse,
Demain je soufflerai mes sept bougies,
Mais à quoi bon ?
Pourquoi maman m'a fait naître pour me la
Pourquoi dehors il pleut des larmes ?
Maman, la nature pleure et moi je meurs,
On se moque de moi et pourquoi ?!
Pluie sur les carreaux,
Pluie sur les fenêtres,
Mon lit est mort sous mes pleurs,
Demain j'ai sept ans et j'ai peur...

(Pour Monsieur Alfred de Musset qui pleure dans son poème Tr
Dire que j'avais...