Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

Ombre et lumière

L'ombre et la lumière, l'éphémère et toute une vie,
Satisfaction et regret, bonheur et malheur,
Ma vie n'est partagée qu'entr' douceur et horreur,
Noir et blanc, blanc et noir, moi même je me châtie,

Désir endormi, espoir fini, rêves enfouis,
Larmes et sang se mêlent à la recherche de candeur,
Le regard perdu dans le vague recherche fraicheur,
Ouvre les yeux, ferme le coeur, fille de la nuit,

Chaleur élimine ce froid qui glace tant mon âme,
Opposés qui s'attirent, se rejettent, vague-à-l'âme,
Amour, pleurs, meurtre, mon âme soeur je t'ai tuée !

Trépas ou continuer ? Reculer ou vivre ?
Rouge et gris, gris et rouge, passions abandonnées,
Questions, réponses, questions sans réponses, là ? Mourir...