Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

Nostalgie



Où se cache ma tombe ? Où se meurt mon éveil ?
... Simplement fermer les yeux...
... Ma vie ne veut plus vivre....
... Moi, je ne veux mourir...
La neige tombe sur mon coeur,
Un lourd linceul couvre mon âme,
Où se cache ma tombe ? Où se meurt mon éveil ?
... Je veux m'assoupir...
Arrêter de souffrir...
... Mon coeur saigne... La douleur y règne...
Quel mal est-ce cet amour de mort ?
Tu es loin, au-delà des rivages de cet amour...
Mes mots se fracassent sur l'écueil de la Peine...
... Je me sens vidée...
Avide de pleurs,
Voilée de larmes,
... Je voudrais me dérober pour finalement me reposer...