Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

Maman,j'veux pas dormir....

Maman, j'veux pas dormir





Maman, j'veux pas dormir,
Maman, j'ai peur du noir,

Dans cette chambre commence mon cauchemar,
Une ombre se profile au mur de ma chambre,
Je ne peux plus m'enfuir, il est déjà trop tard,
Il a dégainé son arme, en moi vient son membre...

Maman, j'veux pas dormir,
Maman, j'ai peur du noir,

"Ne te débats pas, mon ange" m'a-t-il soufflé,
J'ai ravalé mes larmes malgré ma douleur,
Pourquoi n'avais-je pas aussi droit au bonheur ?
J'étais à sa merci, il allait me tuer !

Maman, j'veux pas dormir,
Maman, j'ai peur du noir,

J'ai prié ce dieu nommé soleil, pour cette nuit,
Où j'ai perdu mon corps et mon âme à ses mains,
Maman, j'ai trop mal, pourquoi la nuit me poursuit,
J'ai crié, j'ai pleuré mais tout cela fut vain...

Maman, j'veux pas dormir,
Maman, j'ai peur du noir !




Crystaline