Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

Lumière intérieure

…Lumière intérieure…

Mon âme dans une de tes larmes,
Ton sourire dans l’une de mes peines,
A travers le brouillard du désespoir,
Voile noir de la tentation morbide,
…De se laisser aller dans le vide…
…Vague lueur dans l’ombre de l’espoir…
+*+*+*+*+*+*+*+*+*
Agglutiné dans les Cieux se battant sans arme,
C’est mon combat que je livre contre votre haine,
Dans le faible écho de la douleur d’ivoire,
Je ferme les lèvres du chaos livide,
Opposant à vos idéaux ma Tristesse avide,
…La Mélancolie tue le Macabre dans un simple au revoir…
+*+*+*+*+*+
Je m’abreuve à la source de mes malheurs parme,
Inconscience intolérante de la Tuerie qui est Reine,
Je me noie dans d’insondables miroirs,
Crachant dans le Calice de vos peurs arides,
Mon dégout de vous et mon envie d’homicide…
Alors pardon de n’être ni Plus, ni Moins, ni Rien, sur ce bo
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*