Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

Le bonheur à tout prix

Le bonheur je l'attends ici de pied ferme,
Observant le halo qui nimbe la lune,
J'espère ne pas l'attendre pour des prunes,
Pour échapper aux malheurs et y mettre un terme.

Oui, je veux savoir ce qu'un cœur heureux renferme,
Je parcourrai pour le trouver les dunes,
Le chemin tant cherché est inscrit dans les runes,
Je trouverai ton ombre aux murs de la caverne,

Enfin j'aurai trouvé ce que j'ai tant cherché,
Un sens à mon chemin qui en était dénué,
Une lumière à laquelle je me suis accrochée,

Bel orage laissera la place au printemps,
Ma vie aura repris quelques teintes rosées,
Je n'aurais plus à craindre la fin de mon temps.