Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

L'ange aux ailes vermeilles

Je suis le feu qui brûle,
Qui enflamme les coeurs,
Celle qui réchauffe ton corps,
Je suis l'air qui souffle,
Qui vit libre en ce monde,
Celle qui t'enveloppe,
Je suis la terre nourricière,
Qui s'élève dans les airs,
Celle qui te retient enchaîné,
Je suis l'eau limpide,
Qui vogue au loin,
Celle qui monte en toi,
Je suis la lumière,
Je suis ce que je fus,
Celle qui est dans chaque chose,
Celle qui est en toi, ton âme,
Celle qui veut voler ton coeur,
L'âme en ce monde,
La source éternelle,
L'ange aux ailes vermeilles,
Je vous retrouverai,
Je vous protègerai,
Je suis à vous pour l'éternité,
à vous pour toujours,
à vous pour l'éternité,
à jamais en toi.