Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

La lune

pâle beauté qui enflamma tant de coeurs,
Laisse-moi recueillir tes si douces larmes,
En devenir l'écrin de tes armes parmes,
Efface je t'en prie mes terreurs et douleurs,

Laisse-moi recueillir tes si douces larmes
Qui ont gommé mes viles peurs et sombres horreurs,
Efface je t'en prie mes terreurs et douleurs,
Fais-moi goûter une dernière fois à tes charmes,

Toi qui as mis à tes beaux genoux tous les dieux,
Tu entêtes les âmes des poètes ahuris,
Je veux boire à tes lèvres l'élixir de vie,
Emmène-moi avec toi admirer les cieux,

Tu entêtes les âmes des poètes ahuris,
Ô ma belle, tu feras de moi un heureux,
Emmène-moi avec toi admirer les cieux,
Te susurrer "Ô combien tu es si jolie !"