Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

En t'attendant....

Dissection acerbe d’un affable passé,
Abrasion abstraite, cabotin cacochyme,
Ton spleen atavique, je voudrais t’aduler !
Ton affliction me tue, sceptique pseudonyme,

Caduc borborygme, architecte acéré,
D’un long bonheur bohème, tu crées un synonyme,
Amère amertume, allégorie ambrée,
D’un chimériqu’ chaos, axiome unanime,

En toi, je suis perdue ! Ebauche dégradée,
D’un blâme infini, tu en es anonyme,
Je voudrais t’oublier, amalgame égaré,
Effacé ton image, ébullition en rime,

Archétyp’ du malheur, tu me vois en pleurer !
J’arbore tes marques, tu me noies dans l’abîme…
Mensonge dans un songe… Un écrin abîmé,
Au bord de mes larmes, ce fut un si beau crime…