Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

En ai-je eu le droit ?


Je n’ai eu droit qu’aux rires moqueurs,
Qu’à tes sarcasmes ravageurs,
Mais un sourire de toi ?
Jamais…
Je n’ai eu droit qu’aux fausses maladresses,
Qu’à ton manque de tendresse,
Mais un sourire de toi ?
Jamais…
Je n’ai eu droit qu’à mon malheur,
Qu’à mes blessures de cœur,
Mais un sourire de toi ?
Jamais…
Je n’ai eu droit qu’à me cacher,
Pour mon amour perdu, pleurer !
Mais un sourire de toi ?
Oui,une seule fois…
Quand je t’ai dit que j’en avais assez,
Et que j’ai préféré Me tuer…
Ce jour-là, j’eus droit à ton sourire,
A tes larmes et à ton repentir…

27/08/05