Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

Déchirure intime

…Déchirure intime…

L’incertitude glacée poignarde les entrailles de la vérité,
Faisant gicler le bonheur sur nos âmes déchirées,
L’inconscience cherche de ses mains ensanglantées à réveille
Innocence noyée dans la bile crachée par la putréfaction de

La conscience git là-bas dans ce marécage de fausses idées,
Creusé par de faux saints en quête de divinités,
Divinités enveloppées de leurs puantes suffisances
Crées de toute pièce par les dévots de l’arrogance,

…Priez, si vous y croyez encore, priez…
…Si vous croyez encore à la rédemption de l’humanité…

…Pleurez pour la fausse tolérance…
…Si vous croyez encore au pouvoir des larmes de la décadenc

Doit-on encore avoir la force de se relever ?
D’oser braver la stupidité ?
…D’être…

Si l’enfer est vécu ici bas où se trouve ce paradis tellemen
…Le purgatoire est-il notre seule demeure possible…

+*+*+*+*+*+*+*+
Naitre, grandir, vivre, se reproduire…Mourir…
Voilà le schéma de notre pâle existence…