Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

Abandon

Puisque plus rien ne te retient,
Rejoins-moi,
Quitte ce monde de lâches,
Tombe dans la décadence et perds ta fragile innocence,
Tu seras celle qui veillera à faire à ce que chaque goutte
De leur sang paye Chacune de tes larmes,
Pour chaque plaie de tes bras,
Tu les feras goûter à la souffrance,
Tu ne viens pas de ce monde,
N'y reste pas,
Que peux-tu bien faire ici ?
Ce n'est plus ta vie,
C'est fini,
Oublie,
Leurs ignorances
Engendrent ton silence,
Leur indifférence
Te cause bien des souffrances,
Ferme les yeux,
Pense à eux...
Je t'en prie,
Reviens-moi,
Quitte ce monde de fous,
Ce monde de lâches,
Rejoins-moi,
Ma belle...
Puisque plus rien ne te retient,
Délaisse ce qui te retient,
Et rejoins-moi,
Au bout de la nuit,
Dans les profondeurs,
Vers le coeur des ténèbres.