Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kellyn SILVA SALLES

A toi pour toujours

Une vie pour t'aimer,
Serait-ce assez ?
Un coeur blessé,
Seras-tu touché ?
Si loin,ô combien tu es loin...
J'essaie de me redresser,
D'arrêter de pleurer,
Mais que faire quand on aime tant ?
Attendre pendant des ans ?
Je t'aime à en souffrir,
Je t'aime à en mourir,
Entends-moi,
Et reviens-moi.
Si loin, ô combien tu es loin...
Je ferme les yeux,
Et je me tourne vers les cieux,
Rends-toi à l'évidence,
Notre vie ne sera qu'errance,
Mais je t'aime tant...
Je ne peux me résoudre à t'oublier,
à faire taire mon coeur vers celui qu'il l'a fait chavirer
Tu es trop loin, si loin, beaucoup trop loin...
Mais on n'y peut rien...