Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kelly WATSON

Tu danses.

En transe,
Tu danses…

Tes jambes, t'emportent,
Et tu voles !
Ballerine, petit rat,
Tu rêves d'Opéra.

Petite fille aux beaux yeux
Tu veux danser pour les cieux
Mais, petite fille, n'oublie pas
Qu'il faut souffrir pour en arriver là.

Ô ! Ange blanc !
Au corsage d argent
Tu pleures
Tu serres les dents
Ta douleur
Est en dedans.

Soudain, les lumières brillent
Tes yeux s'éclairent
Ton sourire, petite fille
Paraît dès que le rideau rouge est ouvert…

Et tu danses,
En transe…