Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kelly WATSON

Si triste…

Si triste…
Que je ne peux m'exprimer.

Si triste…
Que je ne peux vous raconter.

Si triste…
Que je ne peux vous parler.

Si triste…
Que je ne peux racommoder
Cette erreur du passé…

Si triste…
Qu'il m'est impossible de vous avouer
Que je vous aime.

Si triste…
Que je suis effrayée
À l'idée
De vous crier
Que vous me manquez

Oui si triste…
Car vous me manquez…