Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kelly WATSON

Ne m'oublie pas

Ne m'oublie pas
Ce n'est pas un ordre
Ce n'est pas un conseil
Ce n'est pas une obligation
C'est seuleument une demande
À toi seul de l'accepter
Ou de la refuser...

Ne m'oublie pas
Moi je ne t'oublierai pas
Je ne le pourrai pas
Tu obsèderas mon esprit
Jusqu'à la fin
Car je t'aime
Je t'aime à jamais

Ne m'oublie pas
Ces quatre mots
Ils sont pour toi
Je te les offre
Je te les donne
Prends en soin
Je t'en prie

Et surtout
Ne m'oublie pas...