Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kelly WATSON

L'absente

Tu n'es pas là
Mais tu existes.
Tu me connais
Sans me connaitre.

Je ne suis pour toi que
Quelques minutes de calvaire
Quelques minutes de souffrance
Quelques minutes d'épuisement
Et seuleumant quelques secondes d'adieu...

Tu n'es pour moi que
L'inconnue que je devrais connaitre
La disparue qui devrait disparaître
Le cauchemar qui devrait être un rêve
La trstesse qui devrait s'émouvoir...

Mais tu n'es plus
Tu n'es pas
Tu n'as jamais été
Et tu ne seras jamais

Que l'absente.