Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kelly MOTALIMBO

L'alphabet

Abc je prend mon café

Def je n'veux pas l'enfer

Ghi je veux mon lili

Jkl je vais prendre du lait

Mno allo mon momo

Pqr oui je l'aime Hubert

Stu Christophe cas tu vus

Vwx je joue avec Félix

Yz au le joli zèbre