Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Keith WHITE

Si seulement...

Si seulement je t'avais...
Je serais si content si gai,
Tripoter tes cheveux encore et encore
En répetant toujours «Je t'adore»..
Ça serait pas une tâche dure,
Pour toi de moi je t'assure,
C'est toi que je veux revoir,
Et je vais jamais te decevoir,
N'importe où...
Avec n'importe quoi....
N'importe quand...
N'importe Quand tu me veux..
Tu seras dans mon coeur.

Keith White
étudiant de français