Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kaylynne JOHNSON

Ébauche d'un BON poème...

Petit homme sur mes genoux perché
Cherche un endroit où cacher son nez.
Il en trouve un où il sera bien,
Bien caché, bien profond entre mes...