Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kaylie ANNE

C’est un film qui rejoue sans cesse

C’est un film qui rejoue sans cesse
Tous ces moments qui se répètent dans ma tête
C’est la trace d’une caresse sur son mon visage
Tous ces moments qui ne sont que vains mirages
C’est un soupir et un nom sur mes lèvres
Tous ces moments qui ne sont faits que de doux rêves
C’est parce que tout autour de moi ne résonne que de toi
Que ses souvenirs qui dans ma vie s’immiscent
Il ne me tarde qu'enfin ils s'évanouissent