Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Katie LONGUEUIL

Jonathan

Dans un soupir d'espoir
J'attends la délivrance
Chaque jour, chaque soir
Je sens ta présence.

Tu navigues en moi
Comme un petit marin
Vogues à travers les mois
Nages vers ton destin.

Arrivé à bon port
Je t'ouvre le chemin
Sortis de mon corps
Tu t'agites soudain.

La vague a fait calme
Le navire jeté l'ancre
Accosté
Les mouettes ont fêtées,

Jonathan le mousse
Petit marin d'eau douce
Qui sur les mers demain
Naviguera sans fin.