Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Katie LONGUEUIL

Il neige

Il neige sur ma peine
Janvier débute à peine
Le temps estompera
Le mal que j'ai en moi

Il neige sur ma vie
Qui recommence aujourd'hui
Le cœur rempli d'émoi
Je retrouve ma foi

Ma foi en l'amitié
Il neige sur mon passé
Sur ma peine profonde
La neige retombe