Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathy FERRE

Lux

Lux, Lumière...

Flamme brûlante
De passion,
Flamme attisée
Par un vent d’est
Aux somptueux appétits
De voyages,
Par l’incendie rougeoyant
Des étoiles tombées...


Lux, Lumière...

Flamme fragile
A fleur de Terre,
Clarté intense,
Flamme de vie
Où le royaume
De Cristal
Est avant tout...


...Intérieur.