Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathy FERRE

La valse des fleurs

Dis, mon Amour, t'en souviens-tu
De cette mélodie discrète,
Ce petit air simple et têtu
Qui s'affichait valse-musette ?

Car il avait pris nos deux coeurs
Vibrant de folle passion,
Se nommait la Valse des Fleurs,
Nous emportait en tourbillon...

Il nous avait si bien grisés,
Que nous avions perdu la tête,
Sous l'ardeur de nos doux baisers
Un soir d'été, dessus l'herbette...

De ce temps là, ne reste rien
Qu'une petite mélodie,
Qui va, s'en vient, qui je sais bien,
S'amuse, tourne, et puis...s'oublie.