Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathy CAB

Une mère

Elle est là des ta naissance
Elle t’apporte bonheur et joie de vivre
Elle te soutien dans tes difficultés
Elle est ouverte pour discuté de tout
Quand ta des soucis c’est ta meilleure amie
Tu est malheureuse et elle te donne le sourire
Tu as un problème et elle le résous
Même si elle est débordé,
Elle trouve de temps pour toi
Le rêve que tu vis, elle en est heureuse
Elle est comme un livre ouvert, tu sais tout
Un poème pour te montre comme je t’aime