Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathy CAB

Un soir de juin

J’aurai aimé tout changer
Depuis cette soirée
J’aurai aimé te le dire avant
Avant que tu décide qu’elle ferai parti de ta vie

Je ne peux rien y changer
Puisque tu as décidé que c’était elle
Qui pourrait te briser le cœur en morceaux
Et te faire de la peine

Si tu veux je pourrais te consolé
Si elle te déchire le cœur
Je serai prête si tu viens me chercher
Sinon tampis je comprendrai

Mes sentiments n’ont pas changer
Vis-à-vis de toi
Mais après quelque temps
Je ne sais pas si je vas encore t’aimer....