Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathy CAB

Un mesage d'intérèt publique

Ceci n'est pas un poème mais un message
Pour vous. car je voudrai svoir pourquoi
Vous accepter pas mes poèmes. jusqu'a
Maintenant je vous en ai envoyer six pis
Vous en avez pas accepter un. je trouve ca
Vraiment injuste car défois je lis des
Poème qui sont vraiment pas bon et je
Crois que mes poèmes sont bien composés
Et qu'ils sont bon. je voudrai vraiment
Des raisons valables du pourquoi vous les
Accepter pas. les noms de ceci sont:
Un soir de juin, futur ou réalité,
Après y avoir pensée..., la mort,
Sans toi et l'amour

Si vous me réponder je vous remerci sinon
Aller donc chier