Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathy CAB

Trahison

Lorsque mon cœur
Était déchiré
De douleur

Un Homme s’est approché
J’ai cru à ses belles paroles
Qui ma fais déliré

Il m’a sorti le Grand Jeu
Pour me séduire
Mais dans ses yeux
Je le voyais me détruire

Je croyais l’aimer
Mais il ma oublié
Car il ma repoussé
Dès qu’il en eu assez

J’ai cru à notre histoire
Mais il l’a supprimé
De sa mémoire