Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathy CAB

Sans toi

J’aime quand tu est prêt de moi
Je me sens en sécurité
Avec tes mains autour de moi
Je me sens aimé

Sans ton corps près de moi
Je me sens fragile
Sans tes mains
Je me sens oublié

Quand je suis avec toi
Mes problème disparaissent
Quand je sens tes yeux sur moi
Je me sens envahir par toi

Loin de toi je ne suis rien
Rien qui en vaille la peine
L‘âme troué par tes souvenirs
Qui me trouble jours et nuits.