Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathy CAB

L'amour

J'entend ta voix
Tout le temps
Peu inporte le moment

Tu es mon soleil
Durant les jour
De mauvais temps

Sans toi dans ma vie
Le temps est nuageux
Sans soleil, sans espoir
De nous revoir

Tu mets de la joie
Dans la vie des gens
Ayant souffert
De quelconque manière