Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathy CAB

La mort

La mort producteur de tristesse
Qui brise le vie des gens
Sans même si en attendre
Sans même la voir venir

La mort se fou de tout
Même des gens qui souffre
Même de la manière
Que la personne est morte

Peu importe la façon
Ca touche tout le monde
Même ceux qui,
N’ont pas connus la personne

La mort est si cruelle
Pour ceux qui sont mort poignardés
Ou frapper par un véhicule
Ou ceux mort par homicide
Soit par vengeance
Ou soit par plaisir