Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathy CAB

I love you

Tu me manque
Plus que tout
Je t'aime
Et tu le sais
Nous sommes
Si loin l'un de l'autre
J'ai besoin de toi
Dans ma vie
Plus que jamais.

Depuis quelque temps
Tu entre dans mes sentiments
Dans mon âmes et mon coeur
Là ou tu vis
Sans crainte, sans rancoeur
Mais je te le redit :JE TAIME