Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathy CAB

Future ou réalité

Si un jour je déménage
Je voudrai que tu sache
Que je ne t’oublierai jamais
Tu restera dans mon cœur

Même si nous n’avons jamais sorti ensemble
Je n’oublierai pas les bons moments
Et j’essayerai d’oublié les autres
Ou tu ma fais fâché ou pleuré

Si un jour je déménage
Et que tu est célibataire ou non
Je te dirai "je t’aime" avant de partir
Même si se sera le moment le plus difficile

Je garderai en mémoire
Tout ce que l’on a fais ensemble
Et je garderai les photos de toi
Comme sise serai un trésor inestimable