Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathy CAB

Après y avoir pensée....

Je sais que entre nous
Ce n'ai pas possible
Même si je te l'ai demandé
Mais je ne veux plus ca

J'aime mieux
T'avoir comme ami
Que de sortir avec toi
Ce n'est pas a cause de toi

Ma façcon de nous voir
à bien changer
Depuis quelque temps

La seul chance
Que nous aurions eu
C'est de moins nous connaître
Mais c'est mieux ainsi

Avec le temps
Je vais trouver
Un autre gars
Pour aimé autant que toi....